杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?8 I. _, r( T$ {8 A: i# s
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...2 o* }- z$ X; ]% A# R1 r  w& e
2 X: I# L3 {; f1 k& c
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
+ ^' Z, T* c" \& Z. u" \" H5 s, w3 ]5 D% Y
希望早日写成........
不会写,凑个数
7 ~: Y  s) H4 I! S% e/ A# `5 S" `! [+ d# }4 N5 X" J
. Q9 V3 X: o" a
有爱同行7 C  Z3 e& S7 e- T9 {  X# a1 B7 d
+ L/ f+ D  m/ @" d6 Q/ D
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
' A- R. p/ F6 k; Y你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心+ e8 S" w% O+ |/ m& N
你的微笑如此温暖,给我坚强
* [0 t, \: X0 ^9 a* o/ {1 H+ [7 W有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱$ D4 }8 R& |1 v. q4 z
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔( N, ]5 ~0 Z' r6 Z& b$ V

# e6 W* }8 q% {$ V9 ^) {当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
; O, K6 }, T% |" }0 H1 S% ~5 v你的目光如此清彻,点亮我的心
( u+ _& Q9 O5 W- {. Q你的胸怀如此宽广,给我力量
: s# W5 d) a3 g  t) G: x! d3 x/ T让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 * M2 }; M4 Q) T7 |3 x+ ^  V* |( r0 W
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/6 c+ o) n! y5 S+ J  d
有爱同行/4 C) e  l- w+ `  ?. K

: ?! W$ n: j; p- f当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。& g+ B* O! ^; z9 F( [
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
! P& Q2 z  Z( @你的微笑如此温暖,给我坚强。
0 x. f; Z- I- G) p5 a% |2 X有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。# K" b/ ]7 s! i1 D+ ~
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。- k8 m' D& V$ y5 h- ]
7 W1 ^' H% X4 S& O2 w6 ^7 r' i
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。/ F9 X' h2 v$ L, i" C0 o( ^
你的目光如此清彻,点亮我的心。; F' {! w& M: B  M" q1 B
你的胸怀如此宽广,给我力量。
3 b- Z, Q$ T/ t; C* j6 ]# C3 x0 I" U9 x让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
8 H; z* h- ]% F4 A" V  y5 k让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
# _! E8 A9 _6 h! f& o亲们加油了~~
加点标点/2 J. N8 [7 }" W) i( m1 F. H: R) e
有爱同行/
" s8 L7 _1 T5 T2 r8 a3 I' ]1 [0 D! p+ L/ O$ Z4 V/ F0 ~
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。  F' o7 w3 ]' F3 g
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
9 [3 ]0 M+ A& s4 k) d! }1 X你的微笑如此温暖,给我坚强。
9 ~( H# ~" \( A2 M( R有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
( k- @- b) A5 f. w, k1 C& p有了你,我坚持 ...3 b( m0 Z3 `  N' I) u+ }
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

3 A5 r/ l% ?% v* Z' }亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。