杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

8 o1 `% y+ z. `) Z' {
   ( {' ?7 y, S9 n* J8 T

F" r$ {. t; a9 h4 m
7 b& `: R$ k  T- O& I9 K  ?请每天吃一碗:试试效果如何   ( N4 {9 r0 Q* y2 z, Y- K' f

( h* J! ^- M0 t" o: h   
( E3 ~; P5 H  O" H$ e    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 - z8 G) x# {: L; _" Q" r4 z
% M+ n/ W, u9 x* h8 {/ [* d: m9 q
                      ! g5 A! |& k7 \  n

% h  ?9 v" b5 B. M                    黑豆(1小把)
+ M5 D$ Y6 ]5 b8 Z' o: p( V5 l( X
                      1 ^0 t2 j# D4 ~5 M1 Q, W

% q' x5 T2 V, o; W: F7 p                黑米(2把)   o5 Q7 \( C1 k
     ! c1 `2 T; P1 I! ~! X$ l/ D
                             ! i% y% ^& g- P, M8 O
                   黑芝麻(1小把) ! L$ i$ ?, e9 x' p
     8 O; y/ f5 J, s# u9 A
                        6 X8 |6 m1 V) H  m& j
   6 ^2 t$ ?, {, `; N
                  百合(10片) + [& s5 v4 R" ~2 v( K% i
     - n1 ?$ I+ M4 }3 H! H) {1 I
                              Y' w: X. ~7 m
                   薏仁(3把)
, @. O& v6 ]% _0 v1 z( I  s     0 T( A9 I5 m" U; R1 [+ x9 P! h

7 z" Y) |' y  [6 n9 H/ b3 r                  核桃(2个) # A5 s2 B  r* Z* p0 h

) d7 B& W# y) I& X2 b                  
  I) t+ }7 ^& n: Y   
5 s3 T' \* K* m4 p. s; ]+ Q              大米(2把) 1 l/ i/ X' E. _# f9 k

! K6 Z2 g6 n+ w& d& q                + W* ]. A4 ~9 ^6 N) J6 K  l2 r+ ]2 n
   3 }0 B1 ^- S5 p5 I: O7 \- x
              红糖
+ S5 @5 S. V5 j2 n& T& H  F   ! I4 K/ q1 @- u! D& k
    另外核桃也可以换成花生米。
, V6 n0 a$ E; A   
8 M6 u. x1 ~5 o0 @  h    以上是两个人的量。 / q; w/ ]5 s4 }
   ( U3 M4 R& R9 V; r8 E- M% J
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! 5 X; `( O. x2 \; _/ [
     : s( ]5 |4 ?+ O1 h5 e! p' s
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
) {; D3 ~% J; f# D) m1 y5 B
9 J% X) Q4 ?; Q2 [; P* k" c
; G9 b1 f& x5 c( l$ |通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
! @) I' _  r" J& k谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

' V" v7 h- s/ w1 p$ P; X) q+ t5 F
: b3 i8 C9 V5 O2 f* A) d+ ^真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。