杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

8 q$ u3 m6 P) R% x+ I$ ]5 _2 k/ _, t. {' j3 s6 h
  D; L8 I% n9 ^$ `- z
1 n. x% J: D6 h' x. K( J; u
在你眼里
: @7 P9 M' G! Y' W# ?- n& Y8 D( @) [7 s; E: k- f
没有风 云以为自己可以慢慢移动
  e9 q9 z. F  y/ G" h没有你 我以为世界照常转动
: M2 A9 F& e) c3 N8 D$ [& r直到光 照不进我那半隐居的窗口% A* W) k9 J. y5 O: {  U" C
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
) j( e- F) |2 l其实我爱着你
4 d1 W/ N3 S1 `: z5 U/ g8 ^只是我骗自己
, c" f5 P& I9 T9 I我要的世界 9 c6 E# K! M, A
原来在你眼里4 @# ]# s  p" E7 V4 f
其实我抗拒你
! q$ F, U" z: F2 s6 n3 ^却找到更多的证明
4 A! `0 V* c5 [  s那乾了的泪
/ J+ N( p3 j# F1 o( u/ o7 X- Y, T原来在你眼里
6 v0 t9 Q, b- f0 `# [转了弯 河以为就能找到那面大海
4 f- G0 P- j2 ?- ]; r" u' y走的远 我以为只有这双脚会酸
# }  T4 f3 n/ E( _1 w% Q# J5 H直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
% w% C9 |! m" |* Q3 g" I直到爱 推倒了在我面前的勇敢4 s! a& `0 T, ]. p8 L1 o/ b* g
其实我爱着你 ' z8 h2 r. L/ y' O  h" J
只是我骗自己
& c) |7 {0 p( S$ i* ?( A我要的世界
' j2 D, t$ i6 E; w) T倒映在你眼里
0 m5 E. Z0 I5 K9 P其实我抗拒你
8 Q# J, R; `; Y( f( U7 n6 \却找到更多的证明
/ @1 o- c& g- o- Y, y- z+ W# e那乾了的泪 2 Y) W' r% D" I- L  P0 ^
原来在你眼里" u+ R5 Q3 a% I" E2 Y" `1 O
爱着你 * N9 _& {1 a' k
我懂了不再骗自己
! k) w4 A/ e' c  x5 E那明天的我
. S* s, W% a  \! I9 V0 h- K$ u% ~( ?. A正在 等你 相遇
* L- C; G% X9 M! R$ ^: u" q
6 N/ U# Z. a/ R/ s4 ^3 ~$ L+ T) D; J
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}/ `9 k* T7 U6 R3 C+ v& C
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}