杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 9 @1 j; x* u2 S* d% ]2 M) U
+ x' ~1 ]$ K# C+ H( P* Y8 p

8 d" J0 p( R3 d6 Y) ^7 v! J4 _汪峰--飞得更高
2 E/ j% p" h6 p2 q- T# N生命就像一条大河# B: f4 r- k; p6 c* K
时而宁静时而疯狂0 o% n" p$ t% p3 \
现实就像一把枷锁  }# E* P7 D! E0 Q+ v. `  I* A( Z- n
把我捆住无法挣脱) d2 _6 V& g7 @( e" B' P
这谜样的生活锋利如刀& g6 I/ [5 E& H6 f! A
一次次将我重伤! t/ f& _& `. g0 m2 x. G8 ~% k9 }& T
我知道我要的那种幸福
1 R) h) }0 X5 `  S" O3 m就在那片更高的天空; o$ {* E7 W  s! U
我要飞得更高飞得更高  ^: U; w- ~4 N
狂风一样舞蹈挣脱怀抱9 U+ E0 G, w" A( U$ g9 A
我要飞得更高飞得更高! D1 `$ U9 N0 I
翅膀卷起风暴心生呼啸0 v9 r6 o  c. a0 V0 h
飞得更高: M2 ^, q( N! C- {
一直在飞一直在找3 o7 o1 d0 M2 t
可我发现无法找到' V+ d4 h! o8 \5 F! }, U( L
若真想要是一次解放! ~7 K: [4 m! S" [% v5 z4 y
要先剪碎这有过的往! q+ N  m/ N# `/ a& s
我要的一种生命更灿烂1 y0 H$ f3 V" ~0 }# f
我要的一片天空更蔚蓝8 Y+ F# I+ h8 y/ j
我知道我要的那种幸福
' B/ C+ B. [9 N( ]: O8 y就在那片更高的天空9 m0 d7 T4 l: ?" N2 c4 v0 x
我要飞得更高飞得更高8 V1 P) z" P0 {7 q2 [
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! i3 t. J+ h% g" t& @# N- l
我要飞得更高飞得更高
5 N  K5 l6 Z# L& E7 o, r( b翅膀卷起风暴心生呼啸
0 O$ J5 l' r$ X& D我要飞得更高飞得更高9 D0 F- E. t1 |0 \
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
3 }* P& F1 m* E, ~1 {! H( I# S我要飞得更高飞得更高
' y2 @/ M8 \+ ]- R$ f' C, ]狂风一样舞蹈挣脱怀抱
: F# O+ j7 Y) k6 S' [* l' z; V我要飞得更高飞得更高1 x' x) d" V, a; q1 F0 c) W
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 p- B" A1 t( E+ C. @% m1 B/ E飞得更高
8 l) _$ l. h- W% z飞得更高
" |) A" A& v* R飞得更高8 l5 S  n0 n) B  k: o6 e
飞得更高. T# o+ t6 V5 A+ a, m+ o& Z+ t

7 `& e. e9 C5 M, o! V
3 X$ h, C6 i1 e% R3 T) V; a0 k9 U+ ]$ l" k5 w5 m$ ?: A
8 J3 G. `# e9 ^' U3 ~# w' j, y
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑   s0 H" ]  }6 I8 z7 \$ r

% [7 s) t6 \; V: ?# r坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀., i/ @) _) U, a
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞